Compensazione Giacenze

Scheda Impostazioni

Compensazione Giacenze

Anno riferimento giacenze

Indicare l'anno di competenza in riferimento al quale si desidera controllare e compensare le giacenze.

Data registrazione

Indicare la data di registrazione del movimento di compensazione della giacenza dei lotti. La data inserita non deve essere superiore alla data di fine esercizio. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Causale di magazzino

Indicare la causale di magazzino di carico, tra quelle presenti nella tabella Causali Magazzino, che deve essere utilizzata per il movimento dei lotti nato dalla compensazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da magazzino

Indicare il primo codice del magazzino da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A magazzino

Indicare l'ultimo codice del magazzino da aggiornare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.