Stampa Raggruppamento Schemi

Raggruppamento Schemi

Come stampare la tabella Raggruppamento Schemi

E' possibile ottenere la stampa della tabella Raggruppamento Schemi in uno di questi modi, quando il puntatore si trova nella casella "Codice":

• Premere il tasto funzione F8.
  • Fare clic sul pulsante di comando Stampa nella barra degli strumenti.
Verrà aperta la finestra di dialogo

Stampa che consente di specificare la destinazione e i parametri di stampa.

Come ottenere un'anteprima di stampa

• Per ottenere un'anteprima di stampa sul video fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.