Parametri Magazzino

Scheda Progressivi Scheda Codici articolo Scheda Opzioni Scheda Descrizione articolo Scheda Rettifiche inventariali Scheda Opzioni F6 articoli

Questo comando deve essere utilizzato in fase di prima installazione del programma Magazzino. Nel corso dell'esercizio i dati qui contenuti verranno aggiornati automaticamente dal programma. Normalmente, quindi, tali valori non devono essere modificati dall'utente. Eventuali variazioni dovranno essere eseguite con cautela per evitare di causare malfunzionamenti nelle elaborazioni.