Parametri Magazzino

Scheda Progressivi

Parametri Magazzino

Ultimo numero registrazione

Viene visualizzato l'ultimo numero di registrazione utilizzato in Gestione Movimenti. Il numero parte da 0 in coincidenza con l'installazione del programma e viene incrementato di una unità per ogni registrazione inserita.

Avvertenza

Non azzerare o diminuire tale numero se sono già stati imputati dei movimenti in quanto si rischierebbe di inserire dei movimenti con un numero di registrazione già esistente.

Ultima data registrazione

Viene visualizzata l'ultima data di registrazione utilizzata con Gestione Movimenti. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Ultima chiusura di magazzino

Data dell'ultima Chiusura Magazzino effettuata. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Chiusura annuale di magazzino effettuata

Selezionare l'opzione se sull'anno in corso è stata effettuata la chiusura annuale di magazzino.

Progressivo codici a barre creati internamente

Questo dato memorizza l'ultimo numero utilizzato durante la creazione dei codici a barre automatica in Anagrafica Articoli. Ogni volta che si crea un codice a barre automaticamente, il contatore viene aumentato di una unità. I codici a barre creati automaticamente sono di tipo EAN-8 e iniziano sempre con la parte fissa "99". La loro struttura è la seguente:

"99" + "nnnnn" + C

dove "nnnnn" è il numero progressivo memorizzato in questo campo e "C" è il check-digit (attribuito automaticamente in fase di creazione del codice).