Interroga Listini

Scheda Cliente

Interroga Listini Vendita

La scheda permette di visualizzare al suo interno tutti i prezzi di listino praticati ad un determinato cliente selezionato.

Codice cliente

Indicare il codice del cliente del quale si vuole effettuare la ricerca, oppure premere TAB, lasciando vuota la casella, per visualizzare i listini di tutti i clienti. Vengono visualizzati a fianco i dati relativi alla ragione sociale. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Viene visualizzata una finestra che mostra i dati dei listini. E' possibile scorrere le righe della finestra utilizzando le barre di scorrimento, oppure utilizzare il tasto F2 per effettuare ricerche tramite i primi caratteri del codice articolo. Per effettuare modifiche vedere Utilizzo della griglia di visualizzazione o scegliere il pulsante Modifica riga. In entrambi i casi verrà aperta la finestra Gestione Listini. La finestra riporta tutti i dati richiamabili anche con Gestione Listini e più precisamente: Codice Listino, Codice articolo, Descrizione articolo, Codice cliente, Quantità limite, Classe di sconto, Prezzi di vendita, Data (ultimo aggiornamento), percentuali di Sconto, percentuale di Provvigione dei Listini in corso, Futuro e Precedente.