Interroga Listini

Scheda Articolo

Interroga Listini Vendita

La scheda permette di visualizzare, per ogni articolo di magazzino selezionato, il prezzo di vendita praticato ad ogni singolo cliente.

Codice articolo

Indicare il codice dell'articolo del quale si vuole effettuare la ricerca dei prezzi di vendita, oppure premere TAB, lasciando vuota la casella per visualizzare i listini di tutti gli articoli. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nella parte inferiore della finestra, scegliendo il pulsante Mostra dati, vengono visualizzati i dati dei listini. Per modificare i dati vedere Utilizzo della griglia di visualizzazione o scegliere il pulsante Modifica riga, verrà visualizzata la finestra Gestione Listini dati richiamabili anche da Gestione Listini. Tali dati sono: Codice listino, Codice articolo e descrizione, Codice cliente, Quantità limite, Classe di sconto e Prezzo, Data (ultimo aggiornamento), Percentuali di sconto e Percentuale di provvigione dei Listini in corso, Futuro e Precedente.