Interroga Listini Acquisto

Scheda Fornitore

Interroga Listini Acquisto

L'opzione visualizza all'interno di una finestra tutti i prezzi di listino effettuati ad un certo fornitore selezionato.

Codice fornitore

Indicare il codice del fornitore sul quale si vuole effettuare la ricerca, oppure lasciare la casella vuota per visualizzare i listini di tutti i fornitori. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Con il pulsante Mostra dati nella parte inferiore della finestra vengono visualizzati i dati dei listini. Per visualizzare o modificare il dettaglio dei dati scegliere il pulsante Modifica riga o vedere Utilizzo della griglia di visualizzazione, dopo aver selezionato la riga che si vuole visualizzare. La finestra aperta sullo schermo riporta tutti i dati richiamabili anche dal comando Gestione Listini e più precisamente: Codice listino, Codice articolo, Descrizione dell'articolo, Codice fornitore, Quantità limite, Classe di sconto, i Prezzi di acquisto, Data dell'ultimo aggiornamento, Percentuali di Sconto, Percentuale di Provvigione dei Listini In corso, Futuro e Precedente.