Anagrafica Aziende

Scheda Altri dati (2)

Anagrafica Aziende

Le impostazioni in questa scheda vengono considerate nell'emissione delle fatture elettroniche e nella Comunicazione Analitica Dati I.V.A. per l'azienda selezionata.

Dati Albo Professionale

Se compilati, questi dati vengono considerati solo nella fatturazione elettronica attivata con la soluzione selezionata nei Parametri Fatturazione Elettronica (Fatturazione Elettronica PA On site -FATEL oppure Fatturazione Elettronica PA On line -FATELWEB.

Albo professionale

Indicare il nome dell'Albo professionale di appartenenza.

Numero iscrizione

Numero di iscrizione all'albo professionale.

Data iscrizione

Data di iscrizione all'albo professionale. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Provincia

Sigla della provincia dell'albo professionale.

Dati iscrizione REA

Se compilati, questi dati vengono considerati solo nella fatturazione elettronica attivata con la soluzione selezionata nei Parametri Fatturazione Elettronica (Fatturazione Elettronica PA On site -FATEL oppure Fatturazione Elettronica PA On line -FATELWEB.

Numero iscrizione

Numero di iscrizione al registro delle imprese.

Ufficio

Sigla della provincia dell'ufficio del registro delle imprese presso il quale è registrata la società.

Capitale sociale

Capitale sociale dell'azienda.

Tipo soci

Indicare se nell'azienda ci sono uno o più soci. I valori ammessi sono:

• Socio unico
  • Più soci

Stabile organizzazione (per soggetti non residenti)

Se compilati, questi dati vengono considerati sia nell'emissione delle fatture elettroniche che nella Comunicazione Analitica Dati I.V.A. per l'azienda selezionata. Questa sezione deve essere compilata solo se l'azienda è un soggetto non residente in Italia e si avvale di una stabile organizzazione per la fatturazione elettronica o per la gestione della Comunicazione Analitica Dati I.V.A..
Si ricorda che per la fatturazione elettronica il comportamento dipende dalla soluzione selezionata nei Parametri Fatturazione Elettronica (Fatturazione Elettronica PA On site - FATEL oppure Fatturazione Elettronica PA On line - FATELWEB.

Indirizzo

Indicare l'indirizzo della sede della stabile organizzazione, se presente in quanto l'azienda è un soggetto non residente.

CAP

Indicare il Codice di Avviamento Postale della sede della stabile organizzazione, se presente in quanto l'azienda è un soggetto non residente.

Località

Indicare la località della sede della stabile organizzazione, se presente in quanto l'azienda è un soggetto non residente.

Provincia

Indicare la provincia della sede della stabile organizzazione, se presente in quanto l'azienda è un soggetto non residente.

Regime fiscale

Indicare il regime fiscale in cui opera l'azienda. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.Se compilato, questo dato vengono considerati solo nella fatturazione elettronica attivata con la soluzione selezionata nei Parametri Fatturazione Elettronica (Fatturazione Elettronica PA On site -FATEL oppure Fatturazione Elettronica PA On line -FATELWEB.

gif/pul_disp.gif Rappr. fiscale (Rappresentante fiscale)

Consente di gestire i dati relativi al rappresentante fiscale per soggetti non residenti. Selezionando il pulsante si apre la finestra Rappresentante fiscale e questi dati devono essere compilati solo se l'azienda è un soggetto non residente in Italia e si avvale di una stabile organizzazione per la fatturazione elettronica o per la gestione della Comunicazione Analitica Dati I.V.A..