Anagrafica Agenti

Scheda ENASARCO

Anagrafica Agenti

Tipo Contratto

Specificare il tipo contratto scegliendo tra le opzioni disponibili. Questa informazione influisce sul calcolo dei progressivi relativi al contributo ENASARCO e al F.I.R.R.

Le opzioni possibili sono:

• Agente monomandatario
  • Agente plurimandatario
  • Società di capitali monomandataria
  • Società di capitali plurimandataria
  • Dipendente

Il tipo contratto “Dipendente” non comporta alcun calcolo progressivi.

Data inizio collaborazione

Data relativa all’inizio del rapporto di collaborazione tra agente e azienda mandante. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Se non specificata si considera l’inizio dell’esercizio contabile.

Data fine collaborazione

Data relativa alla fine del rapporto di collaborazione tra agente e azienda mandante. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Se non specificata si considera la fine dell’esercizio contabile.

Matricola ENASARCO

Specificare la matricola ENASARCO relativa all’agente. Viene visualizzata nella griglia Progressivi ENASARCO/FIRR.