Seleziona tutto (Fincati, menu Modifica)

Panoramica
Per mezzo del comando Seleziona tutto del menu Modifica (utilizzabile anche con la combinazione di tasti Ctrl+L) è possibile selezionare interamente il contenuto del documento attivo. Può essere utile per modifiche generali, operazioni di Taglia, Copia e lncolla o spostamenti sul documento, soprattutto quando sono presenti diversi elementi. La stessa operazione può essere svolta manualmente con il mouse, dopo aver fatto clic sul pulsante Seleziona oggetti nella barra degli strumenti verticale.

Vedere anche:
Copia
Taglia
Incolla