Proprietà Modello (Etichette, menu File)

Panoramica
Il comando consente di definire le proprietà dell'etichetta, rendendola non modificabile e impedendo che possa essere stampata da altri soggetti che non siano il destinatario dell'etichetta.
È possibile definire le proprietà solo per etichette che siano state salvate almeno una volta tramite il comando Salva con nome e che non appartengano alle vecchie stampe delle etichette.
L'impostazione delle proprietà dell'etichetta comporta il salvataggio obbligatorio del file.
gif/opzioni.gif Opzioni della finestra di dialogo Proprietà Modello
Titolo
Inserire il titolo dell'etichetta.
Autore
Inserire le informazioni sull'autore dell'etichetta.
Crea file non modificabile (con estensione ''.eto'')
Selezionare l'opzione per rendere non modificabile l'etichetta.

Nota Al salvataggio del file, se l'opzione è selezionata, vengono salvati sia il file modificabile (.eti) sia il file non modificabile (.eto); al contrario, se l'opzione non è selezionata viene salvato solo il file modificabile.

Consenti l'esecuzione della stampa con il file non modificabile al solo destinatario
L'opzione è abilitata se è selezionata ''Crea file non modificabile''. Selezionare l'opzione per rendere eseguibile la stampa dell'etichetta soltanto per il destinatario di tale etichetta. Il controllo viene eseguito sulla congruenza tra i dati indicati nei Dati del destinatario e quelli indicati nella chiave di attivazione di Gestionale 1.
Dati del destinatario
I campi sono abilitati se è selezionata l'opzione ''Consenti l'esecuzione della stampa con il file non modificabile al solo destinatario''.
Numero di serie
Inserire il numero di serie procedura indicato nella chiave di attivazione di Gestionale 1, oppure il codice dell'intestatario della procedura.
Ragione sociale
Inserire la ragione sociale dell'intestatario della procedura.
Dati di creazione
Inserire i dati del soggetto proprietario dell'etichetta. I dati sono visualizzabili richiamando la finestra ''Informazioni su'' dalla barra dei menu dell'Anteprima di stampa.