Scheda Directory predefinite, comando Preferenze (Fincati, menu Opzioni)

Preferenze Scheda Visualizzazione Scheda Standard
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Directory predefinite
Indicare il percorso di ricerca e di salvataggio che si desidera venga proposto come predefinito ogni volta che si apre o si chiude un documento. Per i Modelli di stampa viene proposto il percorso C:\Azw\db\PrintFinc; per i Fincati delle fatture e per le Etichette viene proposto il percorso C:\Azw\db\Fincati. Per attivare la ricerca del percorso del documento da proporre fare clic sul pulsante di ricerca.
Immagini
Indicare il percorso di ricerca che si desidera venga proposto come predefinito (nella finestra del comando Immagine) ogni volta che si desidera un'immagine nel documento. Per i Modelli di stampa viene proposto il percorso C:\Azw\db\PrintFinc; per i Fincati delle fatture e per le Etichette viene proposto il percorso C:\Azw\db\Fincati. Per attivare la ricerca del percorso dell'immagine da proporre fare clic sul pulsante di ricerca.