Scheda Visualizzazione, comando Preferenze (Fincati, menu Opzioni)

Preferenze Scheda Directory predefinite Scheda Standard
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Visualizzazione
Margini
Visualizza i margini nel documento
Selezionare l'opzione se si desidera che il documento venga presentato con la visualizzazione dei margini esterni impostati. Non selezionando l'opzione non sarà visibile la cornice rosa costituita dai margini: inferiore, superiore, sinistro e destro. Selezionando l'opzione verrà richiesto di indicare il tipo predefinito di visualizzazione da proporre:
· In secondo piano = Se selezionata darà preminenza agli oggetti (e alle linee della colonna di guida) presenti sul documento e i margini verranno coperti.
· In primo piano = Se selezionata darà preminenza ai margini, che verranno visualizzati completamente, lasciando in secondo piano oggetti e colonna di guida.
Calamitati
Selezionare l'opzione se si desidera che i margini del documento assumano tale caratteristica, come predefinita, nei confronti degli oggetti inseriti; questi, se posti nelle immediate vicinanze, verranno attratti.
Guide
Visualizza le guide nel documento
E' possibile impostare la visualizzazione predefinita delle colonne di guida in base a una delle seguenti opzioni:
· In secondo piano = Se selezionata si darà preminenza agli oggetti presenti sul documento: Le colonne verranno coperte per la parte corrispondente all'area degli oggetti sovrapposti.
· In primo piano = Se selezionata si darà preminenza alle colonne, che verranno visualizzate completamente, lasciando in secondo piano gli oggetti posti in concomitanza.
Calamitate
Selezionare l'opzione se si desidera che le colonne assumano tale caratteristica come predefinita nei confronti degli oggetti inseriti, che, se posti nelle immediate vicinanze di una di esse, verranno attratti.
Pop-up nome dei campi
Mostra al clic del mouse sui campi
Selezionare l'opzione per far mostrare il nome del campo cliccando direttamente sul campo stesso.
Mostra al clic del mouse sui codici a barre
Selezionare l'opzione per far mostrare il nome del campo cliccando sul codice a barre.