Immagine (Fincati, menu Inserisci)

Panoramica
Scegliendo questo comando dal menu Inserisci si apre la finestra di dialogo Inserisci immagine che consente di selezionare un file grafico da inserire nel documento aperto. Si possono in questo modo arricchire le proprie etichette o documenti con immagini e rappresentazioni grafiche. Il formato di file predefinito, modificabile, è ".bmp".
La stessa funzione è svolta dal pulsante Immagine sulla barra degli strumenti verticale.