Scheda Formati predefiniti, comando Nuovo (Fincati, menu File)

Nuovo Scheda Principali Scheda Formati personalizzati
gif/opzioni.gif Opzioni della scheda Formati predefiniti
Categoria
Selezionare una categoria predefinita o la personalizzazione delle etichette in base alle seguenti opzioni:
· Avery-Laser
· Avery-Aghi
· Dischetti/Cassette
· Personalizzati
Con l'ultima opzione sarà possibile accedere direttamente all'impostazione personalizzata, utilizzando la scheda Formati personalizzati.
Modello
Selezionare il modello di etichette, relative alla categoria "Avery-Laser", "Avery-Aghi" o "Dischetti/Cassette", che si preferisce.
Viene fornita precaricata una serie di formati di etichette standard da cui è possibile scegliere il formato desiderato.
Anteprima
E' disponibile per le categorie "Avery-Laser", "Avery-Aghi" e "Dischetti/Cassette". Viene visualizzata l'anteprima di stampa del tipo di etichette impostato. E' possibile inoltre verificare, per ogni modello, le misure (in millimetri e pollici) delle etichette e il numero previsto per ogni foglio. Se l'anteprima non soddisfa l'utente è possibile scegliere il pulsante Modifica che dà la possibilità di cambiare le misure del tipo di etichetta indicato nella scheda Formati personalizzati.

Vedere anche:
Elenco etichette standard