Duplica ordine cliente in ordine fornitore, Scheda Testata

Duplica ordine cliente in ordine fornitore

Stato

Indicare se il documento da creare è un ordine effettivo oppure una proposta d'ordine.

Tipo

Indicare il codice del tipo ordine fornitore che si desidera creare. Il codice dell'ordine deve iniziare con la lettera "F". Tale codice deve essere stato precedentemente caricato nella tabella Tipo Ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Data ordine

Inserire la data dell'ordine fornitore che si desidera creare. Viene proposta la data di lavoro. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Codice Fornitore

Indicare il codice del fornitore al quale si vuole inviare o si prevede di inviare l'ordine; in questo modo, nell'ordine vengono automaticamente valorizzate le informazioni di testata e di calce. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Codice Listino

Indicare, in caso di utilizzo della gestione dei listini, il codice del listino di acquisto che viene applicato dal fornitore; se presente, viene proposto il listino abbinato al fornitore. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Data consegna

Inserire la data di consegna dell'ordine fornitore che si desidera creare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Data scadenza (se proposta)

Per i documenti di tipo Proposta indicare la data di scadenza della validità della proposta.

Consegnare direttamente all'indirizzo di spedizione del cliente

Selezionare l'opzione se la consegna della merce deve avvenire da parte del fornitore direttamente all'indirizzo di spedizione del cliente.

Ragione sociale

Viene visualizzata la ragione sociale di spedizione.

Indirizzo

Viene visualizzato l'indirizzo di spedizione.

C.A.P.

Viene visualizzato il C.A.P. di spedizione.

Località

Viene visualizzata la località di spedizione.

Provincia

Viene visualizzata la provincia di spedizione.

Gestione Intrastat

Qualora il soggetto intestatario dell'ordine fornitore sia di tipo "Appartenente UE", è possibile abilitare la duplicazione dei dati Intrastat di riga da riportare nell'ordine a fornitore. I dati verranno compilati sulle righe dell'ordine fornitore con gli stessi criteri con cui vengono riportati in fase di inserimento di riga, pertanto eventuali modifiche manuali di tali dati effettuate sull'ordine cliente non avranno effetto sulle righe sull'ordine fornitore creato.

Natura transazione

Consente di specificare il valore per il campo Natura Transazione da riportare in testata dell'ordine fornitore da creare.