Stampa Modello Spesometro, Black List, San Marino

Panoramica Menu Spesometro Menu Elenchi Black List Menu Com. San Marino

Il comando consente di stampare su modello PDF:

• la comunicazione Spesometro relativa alle operazioni rilevanti ai fini I.V.A. (Art. 21 D.L. 78/2010), partendo da un file telematico precedentemente generato tramite la funzione Generazione File Telematico presente in Gestione Dati Spesometro;
  • la comunicazione Black List (con periodicità annuale o mensile/trimestrale) relativa alle operazioni effettuate con clienti e fornitori aventi sede in Paesi a fiscalità privilegiata, partendo da un file telematico precedentemente generato tramite la funzione Generazione File Telematico presente in Gestione Elenchi Black List;
  • la comunicazione San Marino, relativa alle operazioni di acquisto di beni da fornitori di San Marino, partendo da un file telematico precedentemente generato tramite la funzione Generazione File Telematico presente in Gestione Dati Com. San Marino.

Per selezionare il file telematico, in formato NSP, per il quale effettuare la stampa su PDF è possibile digitare direttamente il nome con il relativo percorso nel campo oppure ricercarlo tra le directory utilizzando il pulsante Sfoglia.

Tramite il pulsante Stampa viene visualizzata la finestra di attribuzione del nome del file, nella quale è possibile selezionare il percorso dove si desidera salvare il file PDF.