Parametri Bonifici (menu Bonifici Fornitori)

Panoramica Introduzione Bonifici Fornitori

Con questa funzione è possibile indicare alcuni dati necessari per un corretto utilizzo della procedura Bonifici Fornitori.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Parametri Bonifici

Contabilizzazione distinta

Causale

Indicare la causale contabile da utilizzare nell’operazione di Consolida Distinte Bonifici. La causale deve essere presente nella tabella Causali Contabili. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Conto comm. banc.

Indicare il conto del piano dei conti sul quale vengono addebitate le spese relative a commissioni bancarie. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Avvisi Bonifici

Modello fincato

Indicare il codice modello fincato predisposto per la Stampa Avvisi Bonifici. E' possibile indicare qualsiasi modello fincato relativo agli Avvisi Bonifici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione del codice.

Modello mail

Indicare il codice modello di invio e-mail da utilizzare, qualora si selezioni l’invio e-mail come destinazione della Stampa Avvisi Bonifici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione del codice.