Ho eseguito la conversione degli archivi da DOS a Windows ma entrando nel programma per Windows non trovo i miei dati. Perchè?
Se vi sembra che la conversione non sia andata a buon fine dovete innanzitutto verificare che:
  • Sia stato effettuato il recupero indici da AZW come esplicitamente specificato dal programma di conversione.
  • Nel programma di conversione siano state specificate correttamente le directory. Potete consultare la directory di installazione del programma in versione intera per DOS direttamente da Parametri di sistema del menu di sistema alla voce "Path di installazione".