Quali consigli mi date per effettuare il passaggio da DOS a Windows?
Come prima cosa, dato che la procedura Windows si può installare più volte senza causare nessun problema o perdita di dati alla corrispondente versione DOS, consigliamo di effettuare l'installazione, di passare i dati da DOS a Windows mediante DOS2WIN e di lavorarci per qualche giorno per fare un po' di pratica. Terminato questo periodo di prova sarà possibile lanciare nuovamente DOS2WIN per eseguire ancora la conversione degli archivi e iniziare ad usare in modo definitivo il programma per Windows.