Non vengono generate le fatture pur avendo inserito normalmente le bolle. Perché?
Controllare che tutte le bolle che devono essere fatturate siano state stampate in modo definitivo. Se le bolle sono state solo inserite e non stampate, oppure se sono state stampate in modo simulato, non sarà generata alcuna fattura. Il programma, prima della generazione, avverte se si sono selezionate delle bolle non ancora stampate in modo definitivo. Per controllare quali bolle sono già state stampate in quest'ultimo modo è inoltre possibile utilizzare il comando Interroga Documenti.