Nel programma DOS avevo impostato dei codici di controllo per le stampanti: dove posso ritrovarli nel programma Windows?
Il programma per Windows non è più necessario specificare i codici di controllo per la propria stampante: la gestione della grandezza dei caratteri e di tutte le altre opzioni di stampa viene effettuata dal driver Windows della stampante. per configurare il driver corretto, entrare nel programma Stampanti del Pannello di controllo di Windows e selezionare il proprio modello di stampante. Se tra i modelli proposti non esiste esattamente quello della vostra stampante e non vi è stato fornito un dischetto di installazione, contattare il costruttore della periferica per ottenere un driver aggiornato.