Se possiedo la versione DOS del programma, per poter importare correttamente i dati, devo installare la versione Windows nella stessa directory di quella DOS?
No, assolutamente. La versione Windows DEVE essere installata su una directory differente da quella DOS. Al termine dell'installazione, sarà possibile lanciare un programma di conversione archivi che riporterà i dati della vostra versione DOS sulla nuova versione Windows.