Utilità Fatturazione Periodica, Duplica piano di fatturazione

Panoramica

Introduzione al modulo Fatturazione Periodica

Partendo da un piano di fatturazione periodica già esistente, è possibile crearne uno nuovo analogo con le medesime regole di fatturazione. Questo comando consente di applicare a clienti diversi le stesse regole per la generazione di fatture periodiche: una situazione che può verificarsi per l'erogazione di uno stesso servizio o bene a più soggetti. I dati del piano già esistente sono riproposti in automatico per il nuovo piano come valori da duplicare; l'unico campo non compilato è il Codice cliente, che viene inserito direttamente dall'utente.

Il piano duplicato è salvato sempre in stato Attivo.

Piano fatturazione di riferimento

Codice piano

Codice del piano di fatturazione da duplicare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Vengono visualizzati in automatico i dati del piano di fatturazione periodica selezionato.

Duplica per

E' possibile scegliere se duplicare il piano per un solo cliente o per più clienti; in base alla scelta effettuata vengono abilitate le specifiche scelte: