Duplica diversi clienti (Utilità Fatturazione Periodica, Duplica piano di fatturazione)

Utilità Fatturazione Periodica, Duplica piano di fatturazione

Selezione clienti per la generazione di piani duplicati

Aggiungi clienti secondo il filtro

Da Cliente

Codice del primo cliente per il quale duplicare il piano di fatturazione di riferimento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Cliente

Codice dell'ultimo cliente per il quale duplicare il piano di fatturazione di riferimento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da Codice Raggruppamento

Codice del primo raggruppamento a cui appartiene il cliente per il quale duplicare il piano di fatturazione di riferimento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A Codice Raggruppamento

Codice dell'ultimo raggruppamento a cui appartiene il cliente per il quale duplicare il piano di fatturazione di riferimento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Escludi clienti non utilizzati

Escludere i clienti che sono stati indicati come non utilizzati in anagrafica. Una volta selezionati i clienti e/o i raggruppamenti è necessario confermare le scelte effettuate con il pulsante

Aggiungi.

Lista piani da generare per cliente

Elenco dei clienti selezionati, tramite i filtri precedentemente impostati, per i quali duplicare il Piano di fatturazione di riferimento. Se non vengono impostati i parametri di filtro la soluzione compila in automatico l'elenco con tutti i clienti in archivio.

Pulsanti disponibili

• Elimina
Selezionando un cliente e facendo clic su questo pulsante si elimina dall'elenco dei clienti per i quali duplicare il Piano di fatturazione di riferimento

• Svuota
Facendo clic su questo pulsante è possibile eliminare tutti i clienti dall'elenco di quelli per i quali duplicare il Piano di fatturazione di riferimento