Duplica per un solo cliente (Utilità Fatturazione Periodica, Duplica piano di fatturazione)

Utilità Fatturazione Periodica, Duplica piano di fatturazione

Tutti i dati proposti in automatico sono modificabili; è possibile cambiare il codice del piano, il tipo di documento da generare, la periodicità e il periodo d'applicazione del piano.

Piano fatturazione da generare

Codice piano

Codice del nuovo piano di fatturazione. Il codice è proposto in automatico, ma può essere modificato e identificato da una descrizione nel campo a lato. In caso di modifica tutti i dati del piano riportati in automatico vengono ricaricati.

Tipo documento

Codice del documento che deve essere generato dal nuovo piano di fatturazione; è proposto in automatico, ma può essere modificato. Il codice deve essere presente nella tabella Tipi Documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Rinnovabile

Indicare se il piano è rinnovabile. In tal caso, il piano potrà essere aggiornato con il comando Rinnovo piani di fatturazione.

Codice cliente

Indicare il codice del cliente a cui associare il nuovo piano di fatturazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Reimposta date

Selezionando questo campo si abilitano i campi sottostanti per modificare la periodicità e il periodo di applicazione del piano proposti in automatico.

Periodicità

Codice dello schema di periodicità che prevede le scadenze per la generazione dei documenti. Il codice deve essere presente nella tabella Codici di periodicità. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Applicabile dal / al

Indicare le date del periodo di applicabilità del nuovo piano di fatturazione. E' possibile selezionare le date facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Data prossimo doc.

In base alla periodicità selezionata per il piano, è visualizzata in automatico la data in cui sarà generato il prossimo documento. Nel caso si voglia rinviare una scadenza, è possibile modificare la data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella: in questo modo il prossimo documento sarà generato in tale data.