Tracciati di import rilevazioni inventariali (menu Magazzino)

Panoramica

Inventario fisico e rettifiche inventarialiMenu Rettifiche Inventariali

Il comando permette di creare i tracciati di import per consentire l'importazione dei dati relativi alle rettifiche inventariali. L'utente può definire i tracciati record dei file che devono essere importati, ad esempio da un dispositivo atto a rilevare la consistenza fisica delle merci in magazzino (cosiddetto terminalino di rilevazione automatica).

Nella finestra di dialogo sono elencati i diversi tracciati di importazione già presenti. E' possibile creare nuovi tracciati di import per effettuare l'importazione dei dati, con la facoltà di duplicarli dai tracciati già esistenti prima di personalizzarli.

Pulsanti disponibili

Modifica Consente la modifica di un file di importazione già presente nell'elenco.

Copia Prevede la copia di un file di importazione in un altro.

Elimina Consente la cancellazione di un file di import.

Predefinito Consente di impostare un tracciato di import come predefinito, e di collocarlo nella prima posizione dell'elenco.

Avvia l'import Permette di avviare l'importazione dei dati dopo aver selezionato il file di import. Durante l'elaborazione un'apposita finestra informa l'utente sullo stato di avanzamento dell'operazione.

Annulla Chiude la finestra corrente e ritorna al menu.

Utilizzando i pulsanti Modifica oppure Copia si accede alla finestra Tracciato di import, dove è possibile definire tutte le impostazioni e le caratteristiche del tracciato del file. Utilizzando il pulsante

Nuovo si accede alla finestra

Import Dati (Wizard) dove tramite una procedura guidata è possibile definire tutte le impostazioni e le caratteristiche di un nuovo tracciato:

• Destinazione di dati importati
  • Caratteristiche e definizione del file sorgente
  • Corrispondenze tra i campi presenti sul file da importare e i campi degli archivi della procedura
  • Eventuali nuovi campi da integrare.
Il tracciato che viene definito può essere utilizzato come modello nelle scelte

Tipo sezione e

Sezioni inventariali.