Sezioni Inventariali (menu Magazzino)

Panoramica

Inventario fisico e rettifiche inventarialiMenu Rettifiche InventarialiScheda Dati principaliScheda Filtro articoli

Tra le fasi del processo di redazione dell'inventario c'è quello che riguarda la suddivisione del conteggio in sezioni: ogni sezione copre una parte delle merci da rilevare e nel caso della rilevazione manuale coincide con il prospetto che viene assegnato all'addetto per il conteggio.

Rilevazione

E' il numero progressivo che identifica la rilevazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione delle registrazioni precedentemente inserite.

Sezione

Indicare il codice da assegnare alla sezione che si intende creare.

Tipo

Indicare il codice della tipologia di sezione che si vuole creare. Per richiamare la tabella Tipi Sezione premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. L'indicazione del tipo preimposterà i campi seguenti secondo i valori predefiniti con la possibilità ovviamente di variarli a seconda delle esigenze.

Descrizione

Viene proposta la descrizione relativa al tipo specificato. Il campo è modificabile.

Stampa della tabella Sezioni Inventariali

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti. Vedi Stampa Prospetto Rilevazioni.