Tipo Sezione (menu Magazzino)

Panoramica

Inventario fisico e rettifiche inventarialiMenu Rettifiche InventarialiScheda Dati principaliScheda Filtro articoli

La rilevazione dei dati d'inventario può essere suddivisa in più aree di conteggio che chiamiamo sezioni della rilevazione. Ogni sezione corrisponde ad una parte di articoli che si vogliono considerare ed è quindi individuata da alcuni filtri. Ritenendo probabile che periodicamente vengano adottati gli stessi criteri per suddividere le aree di conteggio l'utente ha la possibilità di definire delle tipologie di sezione che può richiamare nella definizione delle

Sezioni stesse per compilare in modo immediato tutti i campi di selezione della sezione che si sta inserendo.

Nota Vengono considerati solo gli articoli di tipo diverso da "Descrizione/spesa".

Stampa della tabella Tipo sezione

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti.