Scheda Modello di stampa, comando Stampa Conferme (menu Ordini)

Stampa Conferme

Codice modello

Viene visualizzato il codice del modello fincato abbinato al tipo di ordine in tabella Tipo Ordini. Il codice è modificabile per permettere la stampa dell'ordine su qualsiasi modello di ordine predisposto con Fincati. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Il tracciato di stampa evidenzia, oltre ad i normali dati di intestazione: il Numero riga, il Codice articolo, la Descrizione, l'Unità di Misura, la Quantità, il Prezzo di vendita unitario, la Percentuale di sconto (singola o cumulativa in caso di più sconti applicati), l'Importo e la Data di consegna.

Vedere anche:

Elenco modulistica standard