Ricalcolo documento

Gestione Documenti, Scheda Testata, Sottoscheda Principali

La funzione consente di:

• ricalcolare tutti i codici I.V.A. del documento in base agli automatismi previsti nel gestionale (Dichiarazione di intento associata, Cliente, Articolo, Parametri Vendite)
  • sostituire un Codice I.V.A. con un altro in tutti i punti del documento di vendita dove esso è presente (Corpo e/o Calce);
  • ricalcolare tutte le provvigioni del documento in base alle impostazioni aggiornate del tipo calcolo provvigione dell'agente.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Ricalcolo documento

Ricalcola codici I.V.A.

Selezionare l'opzione per ricalcolare tutti i codici I.V.A. del documento in base agli automatismi previsti nel gestionale (Dichiarazione di intento associata, Cliente, Articolo, Parametri Vendite)

Codice I.V.A. da utilizzare per le righe su cui non è possibile calcolare il codice abbinato

Indicare il codice I.V.A. da utilizzare nel caso in cui non venisse individuato un codice I.V.A. da abbinare alla riga. Nel calce del documento invece, quando non è possibile individuare nessun codice I.V.A. da attribuire in base agli automatismi, il campo del codice I.V.A. verrà mantenuto vuoto in modo da poterlo compilare manualmente in base alla spesa di calce a cui fa riferimento.

Sostituisci tutti i Codici I.V.A. del documento

Selezionare l'opzione per abilitare i campi sottostanti.

Codice I.V.A. da sostituire

Indicare il Codice I.V.A. da sostituire nel documento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Nuovo Codice I.V.A.

Indicare il Codice I.V.A. che sostituisce quello presente nel documento, indicato precedentemente. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. È possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Ricalcola provvigioni

Selezionare l'opzione per ricalcolare tutte le provvigioni del documento in base alle impostazioni aggiornate del tipo calcolo provvigione dell'agente.

gif/pul_disp.gif Pulsanti disponibili

• Salva impostazioni. . .
  • Il pulsante richiama la finestra di dialogo Impostazioni per salvare le impostazioni correnti per la sostituzione dei Codici I.V.A. nei documenti di vendita.