Ricalcolo documento

Gestione Ordini Clienti, Scheda Testata, Sottoscheda Principali

La funzione consente di ricalcolare tutte le provvigioni dell'ordine in base alle impostazioni aggiornate del tipo calcolo provvigione dell'agente.

Ricalcola provvigioni

Selezionare l'opzione per ricalcolare tutte le provvigioni del documento in base alle impostazioni aggiornate del tipo calcolo provvigione dell'agente.

Sostituisci data consegna

La procedura consente di effettuare una sostituzione massiva delle date di consegna impostate a livello di riga nel documento con una specifica data indicata ("Nuova data consegna"). Verranno prese in considerazione per la sostituzione tutte le righe di tipo articolo o spesa, che non risultino in stato saldato. Viene data la possibilità di effettuare una sostituzione su tutte le date del corpo documento ("Sostituisci tutte le date") oppure di sostituire solo le date che corrispondono ad un determinato valore ("Sostituisci solo la data"), da indicare.