Scheda Pagamenti, comando Registratori di Cassa
Registratori di Cassa
La scheda è costituita da due sottoschede nelle quali inserire fino a 5 tipologie di pagamento per ognuna, per un totale massimo di 10. Questa scheda è abilitata qualora il tipo modello del Registratore di Cassa selezionato sia ''Altro (RTS)'' o ''Altro (OCX)''.
Codice pagamento
Indicare la Condizione di pagamento. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Pagamento cassa
Indicare il tipo di pagamento effettuato alla cassa:
  • Contanti
  • Assegno
  • Carta credito
  • A credito
La modalità di pagamento ''Carta credito'' considera anche il pagamento tramite Bancomat.