Voci di Menu Magazzino Registratori di Cassa
Registratori di Cassa (menu Magazzino)
Panoramica Argomenti correlati Scheda Dati tecnici Scheda Codici I.V.A. Scheda Altri dati Scheda Pagamenti Scheda Impostazioni avanzate
La presente tabella ha lo scopo di memorizzare i parametri tecnici utilizzati nella trasmissione e ricezione dei dati con i vari modelli di registratore di cassa collegabili al programma. Permette anche di definire quali campi devono essere richiesti a video durante i movimenti di magazzino con registratore di cassa attivo per l'emissione degli scontrini (collegamento On line su PC).
gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Registratori di Cassa
Codice registratore
Campo di 4 caratteri alfanumerici, identifica i vari modelli di registratori di cassa collegabili. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione del codice.
Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica Record che consente di creare nuovi record.
Descrizione
Campo di 40 caratteri alfanumerici per inserire una descrizione che identifichi il registratore di cassa (marca e modello).
Tipo registratore
Definisce a quale modello standard appartiene il codice di registratore digitato. È necessario inserire il codice di un registratore di cassa di cui sia previsto il collegamento con il programma.