Personalizzazione azione

Personalizzazione Menu

Nome azione

Indica il nome dell'azione che si sta personalizzando.

Parametri visualizzazione

Etichetta

E' la descrizione dell'azione che comparirà a menu o nella toolbar.

Commento

Compilare la casella digitando la descrizione dell'azione che comparirà nella barra di stato.

Scelta rapida

Indicare eventualmente la combinazione di tasti che consentono la scelta rapida dell'azione.

Immagini

Seleziona immagine

Durante la creazione o la modifica di un'azione premendo questo pulsante si accede alla finestra Immagini che consente di effettuare la selezione e l'abbinamento del file grafico all'azione stessa.

Visualizzazione

Consente di definire dove e come verrà presentata a video l'azione (se sottoforma di testo, di icona o di entrambi).

Toolbar

• Icona: selezionare se, inserita in toolbar, l'azione dovrà essere rappresentata da un'icona.
  • Testo e icona: selezionare se, inserita in toolbar, l'azione dovrà essere rappresentata da un'icona e da un testo.
  • Testo: selezionare se, inserita in toolbar, l'azione dovrà essere rappresentata da un testo.

Menu

• Testo: selezionare se, inserita nel menu, l'azione dovrà essere rappresentata da un testo.
  • Testo e icona: selezionare se, inserita nel menu, l'azione dovrà essere rappresentata da un'icona e da un testo.