Immagini

Personalizza azioneEditor delle azioni

La finestra di dialogo Immagine consente di selezionare un file grafico da abbinare all'azione. E' possibile in questo modo arricchire la propria configurazione con immagini e rappresentazioni grafiche.

Pulsanti disponibili

• gif/AZ00090000.gifCarica Durante la creazione o la modifica di un'azione premendo questo pulsante si accede alla finestra Seleziona File che consente di effettuare la selezione e l'abbinamento del file grafico all'azione.
  • gif/AZ00090000.gifSalva Premendo questo pulsante è possibile salvare l'abbinamento dell'immagine in precedenza selezionata.
  • gif/AZ00090000.gifVuota Tramite questo pulsante è possibile eliminare l'immagine abbinata all'azione.