Scheda Filtro, comando Lista Ordini Clienti (menu Ordini)
Lista Ordini Clienti
Da Data ordine
Indicare la data dell'ordine da cui si desidera iniziare a stampare gli ordini. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
A Data ordine
Indicare la data finale del periodo di tempo di cui si desidera stampare gli ordini. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
Da Codice cliente
Indicare il codice del primo cliente i cui ordini devono essere compresi in stampa. Lasciare la casella vuota se devono essere stampati tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
A Codice cliente
Indicare il codice dell'ultimo cliente i cui ordini devono essere compresi in stampa. Lasciare la casella vuota se devono essere stampati tutti gli ordini. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Da Priorità
Selezionare il primo numero di priorità assegnato agli ordini, da cui si desidera iniziare la stampa.
A Priorità
Selezionare il numero di priorità fino al quale si desidera stampare gli ordini.
Da Codice agente
Indicare il codice del primo agente che deve essere considerato in stampa. Lasciare la casella vuota per considerare tutti gli agenti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
A Codice agente
Indicare il codice dell'ultimo agente che deve essere considerato in stampa. Lasciare vuota la casella per considerare tutti gli agenti presenti in archivio. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.