Scheda Impostazione, comando Lista Documenti (menu Vendite)

Lista Documenti

Lista completa

Lista di tutti i tipi di documento

Selezionando l'opzione verranno considerati tutti i tipi di documento presenti, alla data corrente, in archivio. In caso contrario sarà possibile impostare una selezione sulla base delle opzioni che seguono.

Da tipo documento

Indicare il codice del primo tipo di documento di cui si vuole stampare la lista (esempio "B1", "F1", ecc.). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A tipo documento

Indicare il codice dell'ultimo tipo di documento di cui si vuole stampare la lista. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. Indicando i codici inizio e fine, i quali possono coincidere o meno, è possibile stampare anche più di un documento contemporaneamente.

Da Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero del primo documento che si desidera stampare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

A Numero documento

Indicare l'anno di riferimento e il numero dell'ultimo documento che si desidera stampare. Lasciare vuota la casella per considerare tutti i documenti. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici.

Stato documenti

Permette di stampare la lista dei documenti che appartengono ad un determinato gruppo.

• Inserito: Solo i documenti inseriti (con Gestione Documenti);
  • Stampato: Solo i documenti che risultano già stampati in modo definitivo;
  • Generato: Per i documenti di tipo "D.d.T." saranno considerati solo i documenti di cui è già stata generata la fattura. Per i documenti di tipo "Fattura" saranno considerati solo i documenti di cui si sono già generati gli effetti;
  • Consolidato: Solo i documenti consolidati (mediante Consolida Documenti);
  • Tutti: Tutti i documenti (comprende le quattro condizioni precedenti).

Tipo stampa

Si può selezionare uno fra i seguenti tipi di stampa dei documenti:

Le stampe personalizzabili abilitano la scheda

Avanzate.

Stampa dati Intrastat

Il campo è abilitato se come tipo stampa è stato selezionato Stampa dettaglio quantità e valore. Selezionando l'opzione è possibile visualizzare in stampa le informazioni relative alla Gestione Movimenti Intrastat inserite in testata e nel corpo dei documenti di vendita.

Raggruppato per

Per le stampe personalizzabili raggruppate è possibile scegliere la tipologia di raggruppamento.

In ordine di

A seconda del tipo di stampa selezionato variano i criteri di ordinamento delle informazioni nelle stampe tra i quali poter scegliere:

Stampa dettaglio quantità e valore - Stampa sintetica quantità e valore

• Tipo/Anno/Num. documento (impostazione di default): ordinamento per tipo documento/anno/numero documento
  • Clienti: ordinamento per cliente/tipo/anno/numero documento
  • Numero documento: ordinamento per gruppo di numerazione/anno/numero documento
  • Data documento: ordinamento per data documento/tipo/anno/numero documento

Stampa riepilogo documenti - Stampa sintetica con scadenze

• Tipo/Anno/Num. documento (impostazione di default): ordinamento per tipo documento/anno/numero documento
  • Tipo doc./Clienti: ordinamento per tipo documento/cliente/anno/numero documento
  • Numero documento: ordinamento per gruppo di numerazione/anno/numero documento
  • Tipo doc./Data documento: ordinamento per tipo documento/data documento/anno/numero documento

Stampe personalizzabili

• Tipo, anno e numero: ordinamento per tipo, anno e numero documento
  • Numero documento: ordinamento per anno e numero documento
  • Data documento: ordinamento per data documento/tipo/anno/numero documento