Lista Date Periodo

Gestione Piani di Fatturazione, Scheda Dati Principali

Il comando fornisce sia il prospetto delle scadenze passate che hanno già dato origine a dei documenti sia quello delle scadenze future in cui saranno generati i documenti, riportando per ognuna:

• il documento generato
  • la data di generazione
  • il numero di generazione
E' possibile scegliere quale dovrà essere la data del prossimo documento generato dal Piano di fatturazione periodica, modificando quella proposta dalla soluzione sulla base della

Periodicità impostata.

Imposta data prossimo documento

Selezionare una delle date visualizzate e premere il pulsante Imposta data prossimo documento. In alternativa è possibile fare doppio clic e di seguito premere il pulsante OK. Nella colonna Tipo data le date precedenti a quella selezionata vengono indicate come Precedente, mentre le successive come Successiva, più il relativo numero progressivo (1, 2, 3 ecc.).

Inserisci data personalizzata

Cliccando il pulsante Inserisci data personalizzata si apre la finestra Scelta data scadenza, dove è possibile impostare la data del prossimo documento, anche se non presente tra quelle previste dal Piano di fatturazione in base alla Periodicità impostata. Selezionare la data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella. Nella colonna Tipo data le date precedenti a quella impostata vengono indicate come Precedente, quella selezionata come Successiva (Man.) mentre le successive come Successiva, più il relativo numero progressivo a partire da 2 (2, 3, 4 ecc.). La data così impostata compare nel campo

Data prossimo documento nella scheda Dati Principali del comando

Gestione Piani di Fatturazione.