Scheda Selezione, comando Interroga Effetti (menu Vendite)

Interroga Effetti

Da numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero del primo effetto da considerare. Viene proposto il primo effetto che soddisfa il "Tipo effetti" e lo "Stato effetti" selezionati. Premendo F6 oppure facendo clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici si apre la finestra

Stato effetti.

A numero (Anno / numero)

Indicare l'anno e il numero dell'ultimo effetto da considerare. Viene proposto l'ultimo effetto che soddisfa il "Tipo effetti" e lo "Stato effetti" selezionati. Premendo F6 oppure facendo clic sul

pulsante di ricerca per la selezione dei codici si apre la finestra

Stato effetti.

Da data presentazione

Indicare la data di presentazione iniziale da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data presentazione

Indicare la data di presentazione finale da considerare. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da scadenza

Indicare la data di scadenza dell'effetto da cui far partire la selezione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A scadenza

Indicare la data di scadenza dell'effetto fino alla quale far arrivare la selezione. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Da banca

Indicare la prima banca di presentazione da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici all'interno della Tabella Banche. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A banca

Indicare l'ultima banca di presentazione da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici all'interno della Tabella Banche. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da cliente

Indicare il codice del primo cliente da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella

A cliente

Indicare il codice dell'ultimo cliente da considerare. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella.