Interroga Effetti (menu Vendite)

PanoramicaArgomenti correlati

Scheda ImpostazioneScheda Selezione

Il comando permette di visualizzare, in una finestra sullo schermo, l'elenco degli effetti presenti in archivio. E' possibile consultare gli effetti di "n" anni, come pure gli effetti già consolidati in contabilità. Attraverso l'impostazione di una serie di filtri è possibile selezionare gli effetti da interrogare, suddivisi per Stato effetto (Inseriti, Stampati, Consolidati) e ordinati per Numero effetto o Data scadenza. Dalla griglia di visualizzazione, nella finestra di dialogo chiamata

Interroga Effetti è possibile modificare un effetto o consultare la scheda contabile del cliente (o fornitore) a cui è intestato l'effetto.