Gestione Vendita al banco, Scheda Testata
Gestione Vendita al banco
Registrazione
Numero
Viene proposto un numero progressivo utilizzato come chiave di ricerca per la revisione e l'annullamento delle registrazioni. Tale numero non compare in nessuna stampa fiscale. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione delle registrazioni precedentemente inserite.
Data
Data di registrazione del movimento. La data inserita non deve essere superiore alla data di fine esercizio. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
Magazzino
Codice causale
Causale di movimento della registrazione che si sta inserendo o modificando. L'indicazione è obbligatoria per poter registrare i movimenti di magazzino. Viene proposta la causale di magazzino impostata nella scelta Parametri.
Registrando più movimenti consecutivamente viene proposta l'ultima causale utilizzata (finché non si esce dal comando). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Codice magazzino
Codice del magazzino da movimentare. L'indicazione è obbligatoria per poter registrare i movimenti di magazzino. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Contropartita
Indicare il tipo della contropartita del movimento (casella obbligatoria).
  • Cliente
  • Fornitore
  • Magazzino
Cliente / Fornitore / Magazzino
Indicare il codice della contropartita (facoltativo). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.
Documento
Numero
Numero del documento (Bolla, Fattura...) che si sta registrando.
Data
Data del documento. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.
Gestione lotti
Movimenta lotti
Selezionare il campo per abilitare la gestione dei lotti tramite la vendita al banco.
Disabilita automatismi di carico/scarico lotti
Selezionare il campo per disabilitare le funzionalità automatiche di carico e scarico previste dalla Gestione lotti.