Sezioni Inventariali, Dati principali

Sezioni inventariali

Addetto al conteggio

Indicare il codice dell'addetto al conteggio, ovvero della persona incaricata di effettuare la rilevazione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Modalità di immissione quantitativi

Indicare come avverrà la rilevazione scegliendo tra:

• Inserimento manuale
  • Import da terminalino

Modello di import

Se si è optato per l'immissione quantitativi da terminalino occorre indicare il nome del tracciato utilizzato per importare il file di testo contente le informazioni. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Filtro

Da magazzino

Indicare il codice del primo magazzino da considerare per la sezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A magazzino

Indicare il codice dell'ultimo magazzino da considerare per la sezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da ubicazione

Indicare il codice della prima ubicazione da considerare per la sezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A ubicazione

Indicare il codice dell'ultima ubicazione da considerare per la sezione. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Predisposizione prospetto per la compilazione manuale

Selezione ordine di stampa

Selezionare in base alle proprie esigenze o preferenze uno dei seguenti ordinamenti predefiniti:

• Cod. Magazzino, Codice articolo
  • Cod. Magazzino, Codice a barre
  • Cod. Magazzino, Descrizione articolo
  • Cod. Magazzino, Ubicazione, Codice articolo
  • Cod. Magazzino, Ubicazione, Codice a barre
  • Cod. Magazzino, Ubicazione, Descrizione
  • Codice articolo, Cod. Magazzino
  • Codice a barre, Cod. Magazzino
  • Descrizione, Cod. Magazzino

Considera anche gli articoli esclusi dalla stampa dell'inventario

Selezionare l'opzione per considerare ai fini della rilevazione inventariali anche gli articoli per cui non è stata prevista l'inclusione nell'inventario (informazione Tipo stampa presente in Anagrafica Articoli).

Nota Vengono considerati solo gli articoli di tipo diverso da "Descrizione/spesa".