Addetti rilevazione (menu Magazzino)

Panoramica Inventario fisico e rettifiche inventariali Menu Rettifiche Inventariali Scheda Dati Scheda Note

Il comando permette di caricare i dati anagrafici degli addetti alla rilevazione, ovvero coloro che sono preposti al conteggio fisico della merce in magazzino.

gif/OPZIONI.gif Opzioni della finestra di dialogo Addetti rilevazione

Codice addetto

Codice dell'addetto di massimo 6 caratteri alfanumerici. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. Premendo il pulsante Duplica record o il tasto F7 si apre la finestra Duplica record che consente di creare un nuovo record.

Descrizione

Indicare una descrizione che identifica l'addetto alla rilevazione.

gif/STAMPA.gif Stampa della tabella

Per ottenere la stampa della tabella premere il tasto F8 nella casella "Codice" oppure fare clic sul pulsante Stampa nella barra degli strumenti.