Gestione Saldaconti, Scheda Testata (menu Estratti Conto)

Gestione Saldaconti

Num.reg.

Viene proposto un numero progressivo utilizzato come chiave di ricerca per la revisione e l'annullamento delle registrazioni. Il numero in caso di estrema necessità è modificabile nella scelta Ultimo Numero del Menu di Sistema. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione delle registrazioni precedentemente inserite.

Tipo

Indicare il codice della tipologia di saldaconto che si vuole registrare. Per richiamare la tabella Tipi Saldaconti premere F6 o fare clic sul pulsante di ricerca. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6. L'indicazione del tipo preimposterà i campi seguenti secondo i valori predefiniti con la possibilità ovviamente di variarli a seconda delle esigenze.

Data

Data di registrazione del saldaconto. La data inserita deve compresa nell'esercizio contabile corrente. Viene proposta la data di lavoro, modificabile. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Descrizione

Viene proposta la descrizione relativa al tipo specificato. Il campo è modificabile.

Filtro partite

Da data scaduto

Indicare la data dalla quale iniziare a elencare le partite aperte scadute. Lasciare la casella vuota se si vogliono considerare tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

A data scaduto

Indicare la data fino alla quale elencare le partite aperte scadute. Lasciare la casella vuota per considerare tutte le date. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Soggetti

Indicare il tipo di soggetto cui far riferimento:

• Entrambi
  • Cliente
  • Fornitore
Si possono impostare parametri di selezione sugli elementi da considerare per il tipo saldaconto, indicando i limiti inferiore e superiore per ciascuna delle seguenti voci. Lasciando le caselle vuote verranno considerati tutti gli elementi presenti in archivio.

Da banca

Indicare il primo codice della banca dell'azienda che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A banca

Indicare l'ultimo codice della banca dell'azienda che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da cliente

Indicare il primo codice del cliente che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A cliente

Indicare l'ultimo codice cliente che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da fornitore

Indicare il primo codice del fornitore che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A fornitore

Indicare l'ultimo codice fornitore che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da agente

Indicare il primo codice agente che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A agente

Indicare l'ultimo codice agente che deve essere considerato. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da zona

Indicare il codice della prima zona che deve essere considerata. Fare riferimento al "Codice zona" dell'anagrafica clienti (o anagrafica fornitori). Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A zona

Indicare il codice dell'ultima zona che deve essere considerata in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Da pagamento

Indicare il primo codice di pagamento da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

A pagamento

Indicare l'ultimo codice di pagamento da considerare in stampa. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5 oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Tipi pagamento

Indicare le tipologie di pagamento interessate dal saldaconto. Vengono proposti i tipi così come definiti nella tabella Condizioni Pagamento.