Duplica ordine (menu Ordini)

Argomenti correlati

Duplica Ordini ClientiDuplica ordine cliente in ordine fornitore

Il comando permette di duplicare un ordine cliente (in qualsiasi stato si trovi) generando un nuovo ordine cliente oppure un ordine fornitore. Alla modalità di duplicazione si accede premendo il pulsante

Duplica record o il tasto F7 dalla

Gestione Ordini Clienti. Per la duplicazione, è anche possibile utilizzare il menu di servizio tramite tasto destro del mouse e fare clic sulla voce ''Duplica ordine'', o la voce presente nel menu

Utilità Ordini.

Opzioni della finestra di dialogo Duplica ordine

Duplicazione ordine cliente

Scegliere se duplicare l'ordine cliente: