Anagrafica Campagne, Scheda Dati

Anagrafica Campagne

Tipo campagna

Casella collegata alla tabella Tipi Campagne. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile accedere direttamente alla tabella relativa al contenuto della casella premendo F5, oppure facendo doppio clic o premendo INS nella casella. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Responsabile

Casella collegata alla tabella Operatori che consente di indicare l'eventuale responsabile della campagna commerciale. Premere F6 oppure fare clic sul pulsante di ricerca per la selezione dei codici. E' possibile attivare la ricerca per contenuto tramite Shift+F6.

Validità

Dal

Indicare la data di inizio della campagna. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Al

Indicare la data (compresa) in cui deve terminare la campagna. E' possibile selezionare una data facendo clic sul pulsante calendario o premendo il tasto F6 all'interno della casella.

Stato campagna

Indicare lo stato in cui si trova la campagna commerciale:

• Aperta;
  • Chiusa.

Budget stanziato

Indicare il budget stanziato per la campagna commerciale.

Costo previsto

Indicare il costo previsto per la campagna commerciale.

Costo effettivo

Indicare, a consuntivo, il costo effettivamente sostenuto per la campagna commerciale.

Fatturato previsto

Indicare il fatturato previsto per la campagna commerciale.

Fatturato effettivo

Indicare, a consuntivo, il fatturato effettivamente realizzato dalla campagna commerciale.