Come posso accorgermi quando sto movimentando un articolo non presente in magazzino?

E' possibile con la versione 1.0 e successive, abilitando il campo "Articoli con giacenza inferiore a =" nel comando Parametri magazzino del menu Base, Archivi Magazzino. In questo modo, inserendo documenti di vendita, ordini o movimentando il magazzino, l'utente viene avvisato che l'articolo in questione ha giacenza inferiore rispetto al quantitativo richiesto. Compilando il campo "Articolo alternativo" in Anagrafica Articoli è inoltre possibile farsi proporre un nuovo articolo qualora non vi fosse disponibilità di quello richiesto.