Stampa (Testi, menu File)

Panoramica
Il comando Stampa del menu File consente di stampare il documento di lavoro. Apre la finestra di dialogo Stampa per la scelta dei parametri di stampa, come intervallo di stampa, qualità di stampa e tipo di stampante. Il comando è attivabile anche mediante la combinazione di tasti Shift+Ctrl+F12. La stessa funzione è svolta dal pulsante Stampa nella barra degli strumenti.
gif/opzioni.gif Opzioni della finestra di dialogo Stampa
Intervallo di stampa
Indicare l'intervallo di stampa da considerare:
· Tutto
· Selezione
· Pagine
In caso di selezione dell'opzione "Pagine" indicare di seguito, nelle caselle "Da" e "A", anche il numero delle pagine dell'intervallo di stampa.
Qualità di stampa
Selezionare la qualità di stampa che si desidera ottenere.
Numero copie
Indicare il numero di copie da stampare.
Fascicola copie
L'opzione è disponibile solo se, nella casella precedente, è stata impostata più di una copia di stampa. Selezionando l'opzione le copie verranno opportunamente divise, in modo da formare fascicoli completi, con le pagine dell'intervallo indicato disposte in successione.
gif/pul_disp.gif Imposta
Il pulsante apre la finestra Imposta stampante di Windows per consentire eventuali modifiche in base alle opzioni proposte.