Imposta stampante (Testi, menu File)

Panoramica
Il comando Imposta stampante del menu File apre la finestra di dialogo Imposta stampante.
gif/opzioni.gif Opzioni della finestra di dialogo Stampa
Stampante
Stampante predefinita
Viene visualizzata la stampante predefinita.
Stampante specificata
Viene visualizzata la stampante specificata.
Orientamento
Verticale
Selezionando questa opzione si ottiene una stampa con orientamento verticale.
Orizzontale
Selezionando questa opzione si ottiene una stampa con orientamento orizzontale.
Foglio
Dimensioni
E' possibile selezionare le dimensioni del foglio sul quale il documento attivo deve essere stampato, scegliendo uno dei seguenti formati:
· Legale USA 21.6 x 35.6 cm
· A4 21 x 29.7 cm
· B5 (jis) 18.2 x 25.7 cm
· US Letter Small
· A4 Small
· US Legal Small
· Monarch Envelope Center
· Com10 Envelope Center
Alimentazione
Indicare il tipo di alimentazione della stampante, tra quelli previsti:
· Auto Select Tray
· Cassette
· Alimentazione manuale
gif/pul_disp.gif Pulsanti Disponibili
· Pulsante Opzioni Consente di scegliere il tipo di stampa, la qualità della carta e la stampa se si desidera a colori, i bianco e nero a seconda delle esigenze.
·Pulsante rete Premendo il pulsante Rete si apre la finestra Connetti unità di rete di Windows che permette di accedere ad eventuali directory condivise.